احلى جيل
http://14noor.com/forum/uploads_members/3290/3290_2008-09-15_t-545.gif
اهلا وسهلا بيك اختي الغالية نور المنتدى بوجودك
نتمنى انظمامك لينا

احلى جيل

عنوان الابداع والتميز
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلآ وسَهلآ بِأعضِآء مُنتدَى فتيات الغد نَتِمنى لِڪمْ قضآء آجمل آلأۈقَآت فِي مُنتَدآنآ [ تَحِيآتنآ آلإدآرهۂ ]..

شاطر | 
 

 بطاطا محشية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Blonde.G!rl
المديره العامه
المديره العامه
avatar

انثى
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
العمر : 20
العمل/الترفيه : المطالعة/الرسم/السباحة /وكمان طباخة
المزاج : بنوتة كول على الطول

مُساهمةموضوع: بطاطا محشية باللحم   الإثنين يونيو 21, 2010 5:10 am

المقادير: 2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم، نصف كغم لحم مفروم، بصلة مفرومة ناعماً، نصف كوب صنوبر، كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم، نصف ملعقة ملح وبهار، نصف ملعقة قرفة ناعمة، كوبان من الزيت، كوبان ونصف ماء، نصف كوب عصير ليمون.

طريقة الاعداد: تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.

تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.

يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق.

تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا.

توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نجمة الجزائر
المديره العامه
المديره العامه
avatar

انثى
عدد المساهمات : 330
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالبة / الرسم
المزاج : هدوء

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية باللحم   الإثنين يونيو 20, 2011 4:30 pm

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://maroua-96.almountadayat.com
 
بطاطا محشية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى جيل  :: عالم حواء :: الطبخ-
انتقل الى: